2pack-park

Willkommen

Erstmals hat der VfB Germania Lette die Namensrechte für seine Sportanlage vergeben. Auch wenn Sie im Volksmund oftmals Birkenwaldstadion genannt wurde, hatte die Anlage doch nie einen offiziellen Namen außer schlichtweg “Sportplatz Lette”. Nun erstrahlt die Sportanlage mit dem neuen Kunstrasenplatz im modernen Gewand und heißt seit Sommer 2014 “2pack-park

Der VfB Germania Lette und der Förderverein “Kunstrasen Lette” freuen sich, mit der Firma 2pack GmbH-Verpackungen aus Herzebrock-Clarholz einen Partner gefunden zu haben, der sich schon lange für den Fussball in Lette engagiert.

Nähere Informationen zur Firma 2pack finden Sie hier.

Zuhause im 2pack-park

Der VfB Germania Lette richtet alle seine Heimspiele im heimischen 2pack-park aus.KuRaLogo2

Neben einem Naturrasenplatz verfügt der 2pack-park über einen modernen, beleuchteten Kunstrasenplatz. Beide Plätze weisen Normmaße auf.

Für den Trainingsbetrieb steht dem VfB Lette noch ein kleiner Trainingsrasen zur Verfügung.

Im Keller der direkt benachbarten Grundschule befinden sich vier Umkleidekabinen mit Dusche, sowie Umkleide- und Duschmöglichkeiten für Schiedsrichter.

Auf dem Gelände des 2pack-park befindet sich ein WC-Gebäude und das Vereinsheim des VfB Lette. Nähere Infos zum Vereinsheim erhalten Sie hier.

Wir freuen uns, Sie als Gäste im 2pack-park begrüßen zu dürfen.

Auf Wiedersehen

SpoPla2